AKASSIA CRAFT AHLINYA KERAJINAN TEMBAGA DAN KUNINGAN

Suatu malam di sebuah kamar yang terang benderang…

“Pah, untuk interior rumah baru kita nanti, Mama aja yaa yang pilihin?”

“Emangnya Mama mau konsep yang seperti apa?”

“Pokoknya Mama maunya konsep yang glamour dan elegan Pa… Tapi yang irit budget.”

“udah dapet ide nya?”

“udah donk Pa, Mama kan pinter.”

“apa aja coba? Papa mau denger rencana Mama untuk design rumah baru kita.”

“Dirumah kita nanti, Mama pengen ada wall décor nya Pa.. terus ada satu kamar mandi yang ada bathtub nya yaa….”

Wall Decor

“wah pasti mahal itu Mah.. takut budget kita nggak sampai Ma..”

“Alaaahhh tenang aja Pa.. pasti nyampe kok budget kita. Kan mama juga nanti yang pilih bahan sekalian supplier yang mengerjakan walldecor dan bathtub kita.”

“seriusan Mama udah ada gambaran sejauh itu?”

“iyaa dong Pa, mama udah kepoin web kerajinan tembaga dan kuningan Akassia Craft.”

“kenapa Mama milih bahan dari tembaga atau kuningan Mah? Apa nggak mahal Mah?”

“memilih bahan tembaga atau kuningan untuk design interior rumah, memang agak mahal pah, tapi sebanding lah dengan kualitasnya. Itu handmade loh pah, dipahat langsung gitu, bukan cor. Terus kalau kita memilih bahan tembaga atau kuningan gitu, dipastikan lebih awet loh pah, karena anti korosi.”

Bath tube Tembaga
Bathtub Tembaga
Bath Tube Tembaga

“ih, mama pinter deh.. jadi nggak usah berkali kali beli yaa mah.. cukup keluarkan budget sekali trus dipakai hingga bertahun-tahun bahkan berpuluh-puluh tahun.”

“betul banget pa.. coba deh papa pilih-pilih walldecor yang ada di web akassia craft. Sekalian papa pilih juga model bathtub yang sesuai dengan kamar mandi kita pa.”

Wall Decor

“terus pa.. keunggulan memesan produk kerajinan tembaga dan kuningan di akassia craft adalah kita bisa menyesuaikan ukuran barang pesanan sesuai dengan kebutuhan kita dan pasti harga nya paling murah diantara yang lain.”

Wall Decor

“wah pinter banget nih mama, jadi makin sayang sama mama deh. Ya udah sekarang kita tidur yuk Mah. Besok pagi-pagi kita harus ke lokasi rumah baru kita untuk melihat progress pembangunannya.”

“oh iya pah.. yuk tidur..”

“papa matikan lampunya yaa mah.”

“oke pah..”

Ceklek_

Pet_

**Tamat**

Posts created 21

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas